母爱的爱的作文300字
那次,还是如此脆弱的我,生病发高烧,家里只有妈妈。应为爸爸出差了。妈妈也没顾着多晚了下多大雨,背上我打着伞去医院。
伴随着滴滴嗒嗒的雨声和那湿了的泥土气息扑面吹来。一滴滴的雨落在妈妈的肩上发上脸上挂着。我也想去试着擦去。可一滴又一滴的滴了下来……刹那间那种莫名的伤感涌上了我的心头。忧郁医院离我们家很远,下着大雨。拦车几次没拦到不说,还被车轮下的水溅到了身上,妈妈你不累吗?上了车,在那被雨冲打的马路上行驶,我便睡着了。
到了,当我醒来时我已经在医院开始输点滴了,而妈妈呢?我回头看了看,妈妈就在旁边那湿漉漉的头发,看起来比我还憔悴。摸了摸妈妈的手虽然被雨淋了,可还是如此温暖。妈妈你在我心里就是如此温暖,就像阳光。温暖着我病痛的身躯。
在医院的这晚上,我永远不会忘记。这份至美的亲情,一直在延续,延续。这场雨中的情景,珍藏在我心里那个叫“爱”的地方,永远。那一刻也体会到了什么是爱。
母爱无言,它不需要什么修饰。但在其中却能体会到那一份实实在在的情意。