母爱的爱的作文300字
我的妈妈很平凡,但在我的眼中却一点也不平凡!因为她用她的爱一直在保护着我的成长。
小时候的我,总是很调皮,因为这个原因妈妈常常担心我会不会受伤。在我的记忆中妈妈是那么的温柔,是那么的善良。妈妈在我的面前常常笑着说:宝贝,你要加油哦!妈妈相信你!”那一句话我一直牢牢的记着,我会努力的。
在我和姐姐的眼里妈妈是伟大的!妈妈的爱就像那消息中的水一样的温和。记得在我四岁那年,妈妈在厨房做饭,我在客厅里玩耍,看见客厅中的饮水机很好奇。好几次看见姐姐在那里倒水喝,只要轻轻一扳就有水出来,就像变魔术一样。于是我也学着姐姐的样子去倒水,看见有两个“水龙头”,不知道那个好,就选了一个红色的。看见水流出来就很开心。然后就一直放着,没有注意到水杯越来越满了。当热水流到脚上时,我哇哇大叫,妈妈听见后马上跑过来,脸上都是担心和心痛 ,帮我在脚上涂药膏,还是不是问我痛不痛,还不停地自责。每次看见脚上的疤,我就会想起妈妈那时的表情。
妈妈,虽然我还小,但是我知道你对我的爱。您给我的母爱我牢记着,我永远爱您,妈妈!