母爱的爱的作文300字
今天下午放学时,忽然开始下雨了,唉……
我们在车棚里避雨,老师让自己回家的人先走。我和妈妈约定好了,放学时,她在学校门口等我。我如约奔到了学校门口,可没找到妈妈。无奈,我只好又回到车棚里,整个书包都淋透了(因为没带伞)。我刚回来,便看到我们班的xx也在等家长。我们么啥可玩的,只好玩着“拍手游戏”。“你拍一,我拍一……”正在玩着的时候,他突然对我说:“我们去学校门口吧!”“好吧。”我们跑到学校门口的屋檐下。
没过一会儿,我妈妈便来了,她披着雨衣,一看到我,立马说:“快走吧,别感冒了!”多么简短的一句话,却有一股温暖涌入我的心田。我“嗯”了一声,和同学说了一声“拜拜”后,匆忙跟上了我的妈妈。她把雨衣给了我,让我披上,自己在大雨中淋着。到了家以后,她被淋成了“落汤鸡”。不一会,我那“不争气”的泪水“溜”了出来……
这就是我的妈妈,我真想对他说一声:“妈妈,我爱您!”