母爱的爱的作文300字
母亲的笑容,是世界上最和煦的春风;母亲的皱纹,是辛苦的岁月风霜雪雨的刻痕;母亲的汗水和眼泪是世界上最名贵的珍珠;耳目亲得手,是对一个孩子的爱的浓缩,是勇敢和坚韧的象征,是一双不平凡的手,母亲就是这样一个慈祥坚定严肃劳苦等诸美德于一身的伟大女性。
妈妈对我的爱是无穷无尽的,妈妈拥有一双平凡的,但这双手却蕴涵着不平凡的爱,这双手拥有着神奇又伟大的力量,这种力量蕴涵着耐心爱。
从我落地来到这个世界,妈妈便对我倾注了神圣纯洁的爱,记得我上三年级时,由于学习太不认真,各种成绩不太理想,妈妈为我操碎了心,一次数学考试,我考了76分。通知书上的“76”分格外刺眼,我拿着它让妈妈签字,我低着头,不敢看妈妈的脸。我等待着“狂风暴雨”的来临,然而却不是我想象的那种结果,妈妈用她那温馨而又暖和抚摸着我的头,妈妈的手好暖……好暖和,我悔恨的眼泪不禁流了出来,妈妈没有说什么,而用她的一双手擦去我的眼泪,说:“好好学吧!”我笑了,笑容洋溢的脸上挂着晶莹的泪珠。从那以后,我就在心里暗暗的发誓。
我爱我妈妈,她说给予我的爱是最神圣最纯洁最伟大的。