母爱伟大的作文300字
世界上最伟大的爱是母爱。女子本弱,为母则强,感谢我的妈妈带我来到这个世界,给予我美好的童年。
妈妈感谢您给我生命,从把我生下来以后,您无时无刻不为我操心,从一把屎一把尿的把我拉扯大,慢慢的皱纹爬上妈妈的脸,老茧也在妈妈手上长成了厚厚的皮。当我摸到老茧时,掐了一下问:“妈妈,您的手疼吗?”妈妈笑眯眯地对我说:“不疼。孩子,只要你好好学习,好好听话,去学校不要打架,妈妈再苦再累也愿意。”听完妈妈的话,我心里一酸,眼泪不自觉地掉了下来。
感谢妈妈教我怎么做人,这个星期回到家,妈妈们忙着做农活,而我要做作业,下午妈妈们回家吃饭,看见奶奶的手在流血,妈妈连忙给奶奶包扎,然后找来奶奶的拖鞋,倒了一盆水给奶奶洗脸,洗脚,奶奶笑着对妈妈说:“儿媳,苦了你了,妈妈说:"没事,孝敬您是应该的。”看到妈妈这样做,我也打来一盆水说到:"妈妈,我也来帮您洗脚。"奶奶笑着告诉我:“百善孝为先,要尊老爱幼。”
我的妈妈,有您我很幸福!看到身边没有妈妈的孩子,再想想自己是何等的幸福啊!
长大以后,我要做一个对国家有用,有贡献的人,对家庭有责任心的人。