母爱的爱的作文300字
母爱像一座大而坚固的桥,不管是多大的风雨,它都不会断;母爱还像一杯热水,时刻温暖着我们的心灵。啊!浓浓的母爱……
放假期间,我和妈妈一起去园博苑游玩。我正和妈妈走在那座桥上,哇!风可真大!我能感到狂风从我耳边吹过,好像随时随地都可以把我给“卷”走,我心里一下子变得紧张起来。妈妈看见我的脸非常苍白,不像之前一样红润,于是问我:“怎么了?哪里不舒服?能坚持吗?”“我、我怕风、风大。”我断断续续地回答道。妈妈听了用关切的目光看着我,问:“有没有关系?能坚持吗?一会儿就到了。”“可以吧!”我说。
妈妈虽然听到我说可以,但是她的心里还是不放心,七上八下的,一直到没风的地方才把一颗悬着的心放下来,踏踏实实地走路。
正当我和妈妈玩得开心时,我不小心摔了一跤。妈妈见了,立刻跑过来,像一个医生似的,给我从头到脚全部做了检查,确认好没伤到后才放下心来。看着妈妈刚刚的那个样子,我都呆住了……
谁言寸草心,报得三春晖。现在,我终于知道那浓浓的母爱了,我现在一定要好好学习,将来回报父母亲的爱!