母爱的爱的作文300字
妈妈的爱是世界上最伟大的,但却也是最平凡的,它像糖粒一样微不足道,但就是这样的爱,让我从一个懵懂的孩童长成一个懂事的学生,我的人生也无比幸福与快乐!
人的嘴唇所能发出的最甜美的字眼,就是“母亲”最美好的呼唤,就是“妈妈”。当我们蹒跚学步,牙牙学语时,嘴里伊伊呀呀地叫着的是“妈妈”;当我们远离家乡求学的时候,思念着的是“妈妈”;当我们孤独无助时,心里想的是“妈妈”。这就是无形的母爱,也是妈妈最辛苦的结晶!更是我们幸福成长的源泉!
成功的时候,谁都是朋友,但是只有母亲——她是失败的伴侣。妈妈,在我成功时,您为我高兴;在我遇到挫折,不敢前进时,您为我打气,使我有了前进的动力;在我伤心难过时,您安慰我,让我放下悲痛的心情,重拾快乐。妈妈,谢谢您!
妈妈,母亲节到了,没有什么好的礼物可以送给您,就写幅对联给您吧:亲情友情不如母亲情,父爱友爱不如母亲爱。横批是:感恩母亲!