母爱的爱的作文300字
几年前,一个风雨交加的傍晚,只亮着两盏灯的教室里只剩下我一个人。听着风雨的呼啸声,我好寂寞,好害怕,好羡慕刚才在家长们爱护下,打着伞平安回家的同学们。但我很清楚,经常加夜班、离学校又远的父母是不会随便来接我的。
夜幕开始降临,我咬了咬牙,强忍住就要迸出的泪花,一头钻进茫茫的雨帘!没跑几步,就迎面和一个人撞上。我抬头一看,顿时呆住半晌才失声喊道:“爸爸!妈妈!”
站在眼前的的确是爸爸妈妈。爸爸满面惊喜,妈妈的头发已经淋了个半湿,顺着面颊下流的不知是雨水还是泪水。
“冷吗?”妈妈心疼的握住我的小手,我快乐地摇了摇头。爸爸立即从网兜里取出胶鞋“快换上!“此时此刻,我才发现自己是何等的幸福!你可以想象一个孩子在父母庇护下是怎样的感觉!