母爱的爱的作文300字
母爱是什么?我想:母爱犹如我们每天喝的水,哺育我们健康成长,陪伴我们长大成人。
今天是5月9日母亲节,我想:我是不是应该为妈妈做些什么?我的脑海中闪出一道金光。
我拿出了一杯水,放在妈妈的写字台上,并写上了一段话:“妈妈,在您的节日中,我想对您说您辛苦了!这杯水包含了我对您的爱,您也就像这杯水一样温柔、清凉,我感谢您的哺育和教养!”
“铃、铃、铃……”门铃响了。我想这一定是妈妈回来了,我将门打开,真的是妈妈。妈妈进屋后拿了水就喝,喝完后才发现了那张纸条,她拿起纸条读起来,一瞬间,我感到了犹如一股清泉在我心中流淌。
妈妈看完后,对我说:“这是你写的吧!”我一下子抱住了妈妈,我想这就是我回报给妈妈的爱吧!
这个母亲节过得非常快乐!