母爱作文300字
母爱是世界上最伟大的力量。这股力量可能是关键时刻千钧一发的反应,也可能是一丝一缕的温暖母爱的力量可以让整个世界为之感动!
母爱的力量是一个坚定的信念。一位母亲,在火车即将压到女儿的身上时,脑海中只有一个坚定的信念:我要救我的孩子!便奋不顾身冲向铁轨,结果为了保护女儿,失去了生命。有人曾测算过,这位母亲当时的起跑速度为0.18秒,比世界纪录0.16秒就多了两微秒而已!母爱竟能爆发出这么大的力量!
母爱的力量是一缕温暖的爱意。一个刚刚出生不久的孩子,躺在妈妈的怀里,听着温馨的摇篮曲,脸上带着甜美的笑容,轻轻地睡去为什么一个刚出生不久的孩子,就能绽放出如此甜美的笑容因为母爱让他感觉到了幸福,感觉到了温暖
母爱是世界上最伟大的力量。而母亲则是世界上最伟大的人,我们要怀着对母亲的感恩之情,为她献上我们对她的爱!