母爱的爱的作文300字
妈妈非常关心我,她不但关心我的学习,还关心我的身体……她整天忙来忙去,忙的都是对我成长有助的事情,其中有一件事让我到现在还记忆犹新。
小时候,我总是隔两三天就生病,直到长大了一点,生病的次数才减少一些。有一次,我发烧一直不退,而且体温越烧越高,医生说我是链球菌感染,需要住院治疗,于是我就住进了医院。
我打了留置针,需要人照顾,爸爸、妈妈、奶奶、小姨,轮流来照顾我,最辛苦的是妈妈,因为她负责晚上陪护,我每天晚上都要输液,所以她必须整夜不睡觉,注意我手上的留置针,还要注意药液滴的是否正常。妈妈白天还要上班,爸爸早上来的很早,就是为了让妈妈稍微休息一会,在上班的时候千万不要睡觉。
这就是我的妈妈,妈妈很爱我,她最大的希望就是我能学习好,身体健康。看着她的背影消失在医院的走廊,我的心里顿时涌起一股浓浓的暖意,忍不住在心里说道:妈妈谢谢您,一直照顾我,我也永远爱您!