母爱作文300字
普天下最平凡的是母亲,最伟大的也是母亲。从来没有一种文字能写尽母爱,文章是有长短尽头的,而母爱,却是无痕的岁月,贯穿着我们生命的全部。
母爱有无数的方式,简简单单的一句话,一个微笑,一个点头……在这些细节中,或深或浅,或重或轻都有爱的滋味。只要你回味和咀嚼,迟早会品尝到爱的味道。在凡俗的生活中,母爱正是以一些芥微小事来震撼我们的心灵。
母亲的爱就像一道布满了无数密码的电文,需要一颗成熟的懂得感恩的心去破译它。请你走近我们的母亲,看一看他们结满老茧、粗糙干裂的手,摸一摸他们被岁月的风霜损伤的腿吧,即使你没有为他们做什么,但当你走近母亲时,他们却己从你的身上闻到了一一种爱的味道。
百善孝为先,请尽你的最大努力孝敬母亲吧!
中秋佳节快到了,回家看看自己的父母吧!