母爱的作文300字
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝……”每当这熟悉的旋律轻轻响在我的耳边,就使我想起了那浓浓母爱。
母爱是一股暖流,温暖人的心房,母爱是一道光芒,照亮人的心房。千百年来,人们一直把母爱当作是最伟大的东西。
记得有一次,我患上了阑尾炎,妈妈二话没说就把我领到了医院。到了医院,她就用最快的速度为我开药,然后就去输液。输液的时候,妈妈就一直在旁边守着,一刻也不离开。渴了,去给我买饮料,饿了,去给我买食品,疼了,就轻轻按摩着我的手背。这一刻,我感受到了,我感受到了无限的母爱!
母爱是神圣的,母爱是伟大的,母爱是温暖的,母爱是我们生活中不可缺少的爱!
有一次,我甚至厌倦了妈妈那讨厌的唠叨声,甚至第一次骂了妈妈有病,甚至因为那跟妈妈顶了嘴。我现在才知道,我那时说的话上了妈妈的多少心那!妈妈,对不起,我不该那样对您,您能原谅我吗?原来,妈妈的唠叨声也蕴含着浓浓母爱啊!
母爱是神圣的,母爱是伟大的,母爱是温暖的,母爱是我们生活中不可缺少的爱!