母爱的爱的作文300字
二零零八年十二月四日,我和妈妈在温哥华街头散步。忽然,我发现一只鸭妈妈带着几只小鸭子出现在温哥华街头。我想:“鸭妈妈一定是带小鸭子们去游泳了。”正想着,突然听到不同寻常的鸭叫声,循声望去,原来几只小鸭子只顾着看旁边的小汽车、大汽车,一不小心掉到了下水道里。我正想上前营救,却被妈妈拉住了:“不准去,这么多车,太危险!”
正在我手足无措的时候,鸭妈妈焦急地向四周张望,它终于看见了两个巡警队员在巡逻。鸭妈妈立即飞奔上前,在巡警队员面前拼命大喊大叫。一开始,巡警队员还以为鸭妈妈在和自己玩耍呢!后来看到鸭妈妈焦急如焚的样子,就知道有事情发生了。巡警队员跟着鸭妈妈来到了事发现场,发现了掉进下水道的小鸭子,他们立即跳下了又深又臭的下水道。经过一番营救,巡警们终于把几只小鸭子成功救上来了。围上来的路人,把两位巡警队员拉了上来,他们纷纷鼓起掌来,赞扬这两位巡警队员。
在大家的目送下,鸭妈妈带着它的孩儿们继续上路了。
看着这幅画面,我感动得热泪盈眶。我想:“如果每个人都献出多一点的爱,世界将会更加美好。”