母爱的爱的作文300字
她总是在一些平常的小事上操了许多心,又付出了许多爱,可是,都被我无视了。
本来以为,妈妈从未给过我爱。她总是唠叨不休,又脾气暴躁,我很讨厌她。
可是,等我长大后才发现,原来妈妈的爱无处不在,她知道我上兴趣班辛苦,所以就陪伴着我,在我累了、伤心了的时候,她在我身边鼓励我,支持我。为了什么?只为我。
在我想要一些东西的时候,她虽然抱怨,但是却买下了。她忍心吗?忍心,为了我。
每个人都有着一个属于自己的妈妈,任劳任怨的妈妈。
你们都有过一次这样的经历吧!
在你生病的时候,只有母爱才能安慰你的心;在你孤独的时候,母亲总陪着你;在你困难的时候,又是母亲帮助你。
对于母亲,不管她的身高,她的体重,也不论她的外表,她的职位。她总是你的母亲,她永远陪着你。在你的心里,在你的眼里……