母爱的爱的作文300字
母爱像春雨滋润着我的心田,母爱像夏日里的一丝凉风带给我凉爽,母爱像一盏明灯照亮你前进的道路。
我的妈妈是一名优秀的幼儿教师,她的眼睛大大的,鼻子有点矮,一个樱桃小嘴,个子很高但身体胖胖的,妈妈平时工作很忙,但我知道她依然很关爱我。
有一天放心回家突然下起了大雨,我心里想:准是老天爷又哭鼻子了,妈妈为什么还不来接我?是不是妈妈班级又有小朋友没人接走?因为小朋友不接走妈妈就不能来接我。我有点闹小情绪了,这时后面有人拍我一下,我转头一看原来是我的妈妈。我心里开心极了,但我还是表现出爱理不理的样子,当我坐上了妈妈的摩托上我发现妈妈的衣服,头发都被淋湿了,这时候我才知道妈妈为了接我把自己从头到尾的淋湿了,而我却还跟妈妈耍脾气,我很后悔,回到家我帮妈妈把淋湿的衣服脱了下来,对妈妈说了一声“对不起”!妈妈笑着把我搂进了怀里。也许,这就是一个普通而伟大的母爱吧!
我的妈妈很普通!我的妈妈很平凡!我的妈妈很伟大!我爱我的妈妈!
祝愿全天下的妈妈幸福安康!