母爱作文300字
母爱被颂了千百万遍,千百万年,但是永远不能停息,因为它从未停止过。
在一个阳光灿烂的早晨,妈妈打开电脑,让我跟电脑上的老师预习英语,我正在听课的时候,突然,从窗外飞来一阵小朋友们在玩耍的嬉戏声,我的心里痒痒的,唉!我也想出去玩一会儿,慢慢的,我就走神了,我的头不由自主地转到了窗外去。
妈妈看见了我,皱着眉头吼道:专心听课,不要走神。”妈妈这一吼把我吓的一大跳,我只好把头转了回来,可我的心还在外面。
妈妈的眼睛依然注视着我,我依然呆呆地看着电脑,但妈妈却没发火,反而轻轻地走过来,摸着我的头,俯下身子,对我说:你怎么又走神了。如果你快点上完课,你就可以出去玩了。”
这时我才知道错了,我就急忙的跟妈妈说:对不起,”这就是关心我的妈妈。