母爱作文300字
都说父爱如山,母爱如海。可我却认为母爱如山。为什么呢?因为我感觉母亲的爱是坚实可靠的。
虽我的母亲不是十分完美,她也会像别人的家长一样,整天唠里唠叨别人家的孩子是如何,当你看手机的时候总是说你一番,当我手机被收时,心中的火气总是止不住的往上冒,不一会儿便很母亲吵了起来,但在事后想起来总是觉得有些蠢,难道母亲有错吗?她只是想把你变得更好。
当我们一家人都还在做着甜甜的美梦时,她却早早的起来,一边为我昨天问她的题思考着,一边为我的早餐忙碌着。每次早上看见她的身影,我总是禁不住的心疼,当我对她说“我来吧”,她呢?却说你去学习吧,我来就行。
当你不想学习时,不妨想想,母亲为自己付出了多少,自己做的这些对得起母亲对自己的付出吗?
母爱如一缕缕清泉流入人们心中,母爱就是漂泊天涯的缕缕思念,这世上最亮丽的那条风景线就是那微小的母爱。世界上最珍贵的东西是什么?最值得珍惜的呢?就是母爱。