母爱作文300字
有一天上课时,我突然感觉头十分疼痛,老师看见我这一副有气无力的样子,忙走了过来,摸摸我的头,又连忙让同学陪我去医院,结果一量体温38.9度,班主任知道后立刻帮我打电话给妈妈。
妈妈迅速换了班,赶来学校。看得出她十分着急,因为脸上渗满了汗珠,但她并没有停歇,一见到我,连忙把我带着我赶往医院。一路上妈妈不停地询问、抚摸我的额头;到了医院,妈妈一会帮我挂急诊,一会帮我买吃的,一会又帮我买冰激凌……
一切检查结束,等大夫配好了药,妈妈便把我带回了家。
一到家,妈妈还是没有停下来,就忙着问我晚上想吃什么东西。我浑身无力地躺在床上,哪想吃什么东西?妈妈又担心我,劝我生病了一定要吃点东西。我听了,默默地流下了眼泪,没有想到这一次生病,妈妈竟然对我这么关心……
我一觉醒来,妈妈早已把我最喜欢吃的食物端到了我的面前,妈妈端着碗喂我,我再次泪流满面的吃着,感觉身上舒服了许多。
这一次生病,妈妈跑前跑后,人也消瘦了许多,也让我感觉到了母爱的甜蜜。