母爱的作文300字
母爱只不过是世界上的一切!因为,我们的生活是她给予的。
每当我们发烧或感冒,每当我们悲伤,每当我们快乐和自豪,我们的母亲都和你在一起。当我们悲伤的时候,有人安慰我们,当我们快乐骄傲的时候,有人快乐的陪伴你,当我们发烧感冒的时候,有人日夜照顾你,那个人永远是母亲!但是当妈妈发烧感冒时,我们在哪里?妈妈开心的时候我们在哪里?当我感到悲伤,想和某人说话时,我们在哪里?
我长大了,反叛了。第一次,我和妈妈为了69分大吵了一架。我母亲和我都不能接受,所以我不得不关上门。将近半个小时后,我终于醒了。当我回到家时,我忍不住感到震惊。我妈妈正在帮我整理整本书的笔记。我终于明白了母爱是什么!
什么是母亲?我们的宿舍是沙漠中的翁清泉。让我们喝酒解渴吧。什么是母亲?母亲是冬天的一缕阳光,温暖着我们的心。什么是母亲?当我心烦意乱的时候,妈妈是一首古筝歌曲,抚慰着我的心灵。
哦,天啊!妈妈,你有多棒?我对我的行为深感抱歉,深深地,深深地,抱歉......