母爱作文300字
自从我们呱呱坠地,到我们一直走向人生的精彩阶段。在这个期间,一直陪伴着我们的就是母亲,她给我们的鼓励,让我们体会到无私的母爱,让我们的生活有更多的快乐。
或许在许多人的眼中,在这个世界上根本就没有一成不变的东西,即使有那也是无聊的,让人会感觉到乏味的东西。
但是,说到这里;我却想到了一个抽象的东西。它既使
撒娇。当我们犯了错误时,母亲责备中包含的甜蜜,安慰中的温柔。呵护如涓涓细流滋润着我们,让我们快乐健康的成长。
世界上最珍贵的东西往往是最容易得到了,就如空气一样。母亲的爱根本不需要付出任何的努力,就可以轻松地得到它。
然而如果失去了那些容易得到而又异常珍贵的东西的话,我们会成什么样子呢?我想或许应该是狼狈不堪吧!
所以,我们要好好珍惜眼前的这一切。看似并不是很重要的东西,不要失去了才会想得到珍惜。
让我们一起共同为不变的母爱而喝彩吧!