今年,我以上三年级,回想起母亲的爱待,我很惭愧。回想起妈妈为了我上幼儿园,四处奔波。那次幼儿园开学了。妈妈带我去报到,我的年龄非常小,还不能上幼儿园,妈妈给我四处打听消息,比别人多学点知识。妈妈为了我,晚上睡不好觉,白天还要忙着干活非常劳累。我心疼妈妈,看着妈妈劳累的样子,我实在是不忍心,我恳求妈妈为我买一本好书晚上,爸爸回到家,他教我许多知识让我认识许多知识,让我认识了许多字,从那时起,妈妈在我心里有了更深的印象,这不是我印象最深的时候。
20xx年7月份的一天,我的腰非常的疼,妈妈的老板娘也腰疼,我们来到医院检查出是肾结石,阿姨也得了这种病。我们在医院住了几个月,医生说;‘要换肾,还要等血型相同,大小符合,才能保证安全,尽快痊愈。’在我手术的当天,妈妈为我哭的眼睛都肿了,我非常伤心。如今,妈妈的手碰到水就疼痛,我却不能帮妈妈分忧!