母爱作文300字
世界上有一种无私的爱,永恒的爱,不求回报的爱,那就是母爱。
母爱不但是在生活上给我们的照顾,还在学习上给我们的力量和支持。
在学习上,每当遇到难题时,我都没有信心的做下去。而已在母亲的解道下,我鼓起了勇气做了下去。
在今年的暑假时,那天我正在做着英语的暑假作业。刚刚做到了那些阅读理解的题,每次看到都不想做的。在母亲经过的时候,看了看。我以为母亲会大发雷庭的了,可我没有想到她温柔的和我说解,让我做任何事都要有目标,因为有目标才有奋斗力,有奋斗力才有充实满,要有充实感就必定要有自信。如果没有自信心,就会一事无成。人生并非一帆风顺,永无浪物,它是一条充满艰辛坎坷、曲折,充满挑战,充满挫折的旅途。她说的道理就是要我做事要认真,要有耐心。
在妈妈的支持下,给我力量下,每次做这些阅读题时,我都会充满信心的去做,去研究,那怕是做错了,那也要坚持。
人间情,千百种,母爱重如水。母亲的爱只会耐心的教育,重大的支持,无言的力量。