母爱的爱的作文300字
我,永远记得那一件事。
那是以前我1岁多发高烧的事情。那次我因为发高烧住院(我小时候身体很虚弱,低烧高烧发过无数次),我第一次住院,感到格外新奇。可是,一看到穿白大褂的医生、护士,我马上明白是来医院了。我就害怕打针,所以我立马哭了。爸爸不太懂,以为我是怕医生。可妈妈呢?她似乎看懂了我的心灵,忙轻轻地拍着我的背,并不停地说:“钰钰乖呀,钰钰不哭呀,病好了就带你去游乐园玩呀。钰钰乖呀,钰钰不哭呀……”我感到了妈妈对我的爱和理解,毕竟我也不想妈妈太操心,所以我也不哭了。
住院了,我很害怕,也紧紧搂住了妈妈的脖子,过了许久,我感到不那么害怕了,才松开了搂住妈妈的手。
第一天晚上,我很怕,不停地哭,妈妈和爸爸赶快跑来哄我,他们一晚上几乎没合眼。
我住院住了一个星期烧才退,爸爸妈妈那两颗悬着的心才终于放下了。
妈妈,谢谢您!爸爸,谢谢您!爷爷、奶奶谢谢您!姐姐、哥哥……所有对我关心和照顾的亲人们,我要大声对您说一声:“谢谢您!”