母爱作文300字
母爱,人世间最无私的爱;母爱,人世间最仁慈的爱;母爱,人世间最宽容的爱;母爱,人世间最伟大的爱。是啊!母爱似水,母亲的爱像水一样,永远流淌不尽。
有一天我放晚学回到家后,我突然感到头有点疼,便告诉了妈妈,妈妈曾经是医生,只见妈妈拿出了体温针,甩了几下,然后把针头放到了我的腋窝下,叫我不要松开,几分钟后,妈妈拿出了体温针一看,我都38度了,于是,妈妈抱着我直奔医院,4岁的我是多么的沉重呀!到了医院,妈妈已经累和气喘吁吁,急忙叫医生开药,然后自己拿回家吊针了,经过一夜的守候,我的体温下降了,醒来的时候,我看到妈妈都有了黑眼圈。
这是一个难忘的夜晚,它让我感受了母爱的伟大和无私。换句老话说,我们身边不缺少爱,不缺少幸福,缺少的是发现的爱与幸福的眼睛,缺少的是一份感恩的心。