母爱作文300字
每一天,父母都时时唠叨着我简直受不了。
我恨父母的唠叨,它们为什么总不理解我的想法,我干什么事情父母都要唠叨,好像我是个小孩子一样不懂事。
我打个电话,你一言我一句,大约半个小时,妈妈问:“讲什么,讲了这么久?”我说:“怎么连个电话也不能打?”说完我转身回了房间。
晚上,妈妈给我送来了一杯茶,平时妈妈都说一两句话,这天却不一样,妈妈什么没说就走了。
我意识到了自己犯了错,刚才我话或许伤了妈妈的心,可妈妈还是给我送茶,我很惭愧。
还记得有一次,妈妈说:“把包整好该拿的书拿上别忘了。”我没听,第二天语文书忘带了,麻烦可大了,我着急的都不知怎么办。
“时间不早了,收拾一下睡觉吧!”妈妈忍不住唠叨起来,“睡晚了明天会起不来。”
我明白了,唠叨也是一种母爱,爸爸妈妈是世界上最伟大的人。