当我来到人间时,是妈妈给了我一个温暖的家,谢谢您!
有一天夜里,我开始发烧,妈妈匆匆的起来,穿上衣服。她一会儿去买药,一会儿帮我洗澡,一会儿帮我挂水,为了不让我觉得无聊,她还把电视开下来给我看,妈妈说:“盼兮,你发热太高了,要多挂几袋水。”那时已经是凌晨四点半了,妈妈一夜没睡,我就边挂水边看电视,到了早上,我的烧退了,我还可以继续睡个“病觉”,妈妈却匆匆上班去了。中午,妈妈打着哈欠从医院回来,一到家,她就躺在床上,连午饭也没吃,补了一大觉。
我一直想要买一套书――《大中华寻宝记系列》21本,300元。快递送到了邮局,妈妈自己开着电瓶车去邮局,回来的路上下起了大雨,妈妈俯下身子,用衣服护住书,她自己被大雨淋成了“落汤鸡”回到家里,妈妈让我先洗澡,她拿来书,我洗完澡,看见干干的书,心理一酸,眼泪就流了下来。
妈妈的爱是无私的爱,她会在任何时候给你温暖,妈妈,我爱您!