母爱作文300字
母爱像海洋一样,无比无际。每一个人都体验过母爱,享受过母爱。
记得有一年冬天,北风在外面呼呼的吹着,而我却还在写作业。快到8点半了,我还没写完。在这个时候我听见了脚步声。我抬起头看了过去,原来是妈妈。我好奇的问:“这么晚了,您怎么还不睡觉啊!”妈妈没有回答,只是点了点头,便去了厨房。
我也没有多问,便低头写作业了。妈妈从厨房里走出来了,手里还拿着一个水瓶,放在我的课桌上,就回房间了。因为我写得很认真也就没看见。当快到9点的时候,我终于把作业写完了。听见外面北风呼呼地刮着身不由己地打了个寒战。抬起头我才看见水瓶,我便把它拿起来,发现水瓶还是热的。当我把它喝下去的时候,心里有一种说不出的温暖。但是妈妈那屋突然发出“啊邱”的打喷嚏声时,我不由的担心起来。每当我想起那杯热水的时候,我就会想起我的妈妈,在我心中那早已经不是一杯热水,而是妈妈对我的爱!
这就是母爱,一种母亲对子女无私的爱!