母爱的爱的作文300字
母爱在妈妈那一张焦急的脸。
那天,我们一家三口去海南玩。来到海边,看到那柔软的金黄的沙子,我近不及待城脱了鞋子,踩着柔软的沙子在海边奔跑。海边的景色真好!我赞吧不已。跑着跑着,我感觉身后怎么妈妈没跟着我?我慌了,心怦平直跳,好像有一只小鹿用角不停地撞我的心。我四处找着妈妈的身影,可是,四周根本没有妈妈的影子。我连忙往回跑,试图找到妈妈。过了一会儿,我看到了妈妈熟悉的身影。我高兴得一蹦三尺高,大叫:“妈妈!”妈妈焦急地转过身,看见了我,快速地朝我飞奔过来。“哦,总算找到你了,我还以为你被海浪吞走了呢!”妈妈一边大口大口地喘着气,一边焦急在说。我仔细一看,发现妈妈的脸上有许多豆大的汗珠,后背的衣服湿了一大片。我能想象出刚才妈妈是怎样着急地寻找我。
母爱在那着急的眼神里,在那急切的脸色中。