写母爱作文400字
母爱是一首歌,每当害怕的时候来安稳我;母爱是一辆车子,每当生病的时候送我去医院;母爱又是一把伞,为我们遮风挡雨。
有一次,天空中下着倾盆大雨,雨水落在地上变成一些小水花。天空黑沉沉的,一大片一大片的乌云挂在天上,好像把大地都压下去了,可是就在这时候,我突然发高烧,我无精打采的,妈妈说“:孩子,你怎么了啊?我小声的说“:我也不知道,我有点不舒服。”妈妈一量“呀39°啊”妈妈大声叫道,然后急忙拿来一杯热乎乎的水放在我面前,让我喝下去,我看了一眼妈妈,妈妈满脸着急的表情,脸都是通红的,用亲切的眼睛望着我,看到我喝过水之后还是痛苦的表情,马上把我抱起来,一边用手摸着我的头,一边把我抱下楼梯,然后妈妈要开仓库门,我心想:妈妈一定开不了吧?可是和我想的不一样,妈妈左手抱着我,右手来开门,几颗豆大的汗珠落了下来,汗珠里好像水晶一样,我被生生感动,妈妈望天上一看,天气越来越坏,可妈妈还是没有放弃,把我紧紧抱在怀里,生怕我被冻着,挺直身子,像一颗大树一样,坚持的把我送到医院,来到了医院,我越来越害怕,因为我怕打针,吓得嘴巴都紫了,然后妈妈看到了,知道我害怕,“孩子,别怕,有妈妈"然后妈妈为我唱了一首美妙而又动听的歌,过了一会,我不知不觉的睡着了,回到家我才醒来。
母爱真是太伟大了!我爱我的妈妈!