记得那是20xx年6月的一天,早上我在幼儿园里玩,一转眼就到了下午,该吃晚饭了。
我正要去洗手,这时我被一个同学推到了。一个老师刚从食堂领会一锅牛肉汤,结果我一起来就被牛肉汤撒了一身。我的身上一下子鼓起了好几个大水泡。我心想:怎么会这样,疼死了,妈妈你快来呀!
我被老师抱了起来,做着出租车赶到了医院。这时妈妈也来了,我哇哇大哭,妈妈的眼里也含着泪花,开始包扎了,我很担心自己会留下疤痕,就死活也不包扎。这时妈妈用她慈祥的目光看着我,但我觉得心里还是很忐忑不安。妈妈又安慰我,说:“没关系,包扎了伤口,伤就好了。”我这才安心了一点儿。包扎完毕,妈妈又背起我走了一站路才打车回家。
第二天早上,我看到妈妈在身边看着我,而我又像病人一样身上裹满了白色的纱布,就傻傻地笑了一下。之后的日子里,我每隔一天就要到医院换药包扎,天气热,身上又很痒,妈妈怕我挠伤口,就每晚熬夜给我扇扇子,让我凉快舒服一些。半个月后,我已经不需包扎了,但妈妈已经变成了黑眼圈,我心想:妈妈您一定很累,我让您着急了。
半年后,经过妈妈的细心照料,我的伤口终于痊愈了。我真高兴,有一个好妈妈!