母爱无价作文400字
母爱 母爱是无价的。母爱正如春雨绵绵,不断的滋润着我幼小的心田。
我有一个疼爱我的妈妈。八年了,岁岁都有妈妈的疼爱,年年都离不开妈妈的疼爱。小时候,当我摔倒的时候,妈妈把我扶起来,拍拍身上的灰,当我遇到学习问题的时候,妈妈耐心地给我讲解,当我有烦恼的时候,妈妈帮我分忧......
有一天晚上,妈妈看到我坐在矮矮的椅子上、头趴在高高的桌子上、背弯着写作业,妈妈的心里十分难过。第二天,妈妈就带我去买学习桌,为了让我能把更多的东西放在学习桌上,就买了一台很大的学习桌,为了让我保护好眼睛,妈妈还找了一台绿色的学习桌。回到家,妈妈精心地找合适放学习桌的地方,又带我买了一盏台灯,放在学习桌上。妈妈看见我的椅子上很凉,就把椅子上放了一张软绵绵的垫子。第二天早上,我正准备去看看阳台上的衣服干没有时,我看见,我的学习桌上,摆满了整整齐齐的学习用品,我高兴极了,这时,我知道这一定是妈妈精心安排的,我坐在软绵绵的垫子上,我的内心激动不已,就想到了我内心的天堂,我高兴极了!妈妈看到我高兴的样子,心里特别开心。
“谁演寸草心,报得三春晖。”妈妈的爱就像春天的暖风总是让我心里暖暖的;妈妈的爱又想绵绵细雨,轻轻拍打着我的脸庞 ,滋润着我的心田......