母爱的作文400字
父爱是世界上最巨大的,母爱又何尝不是?
记得那年盛夏,淘气的我在家里游玩。我们家的床是两张连在一同的,而我就在上面跳来跳去。
我一不当心,左脚插进床缝里,扭了一下。合理我想站起来继续玩的时分,我忽然发现本人站不起来了,我尝试了一次又一次,最终都是站不起来的答案。等了许久,妈妈回来了,我看见妈妈,抱住她嚎啕大哭。妈妈问我怎样了,我把事情的来龙去脉通知了他。妈妈急的掉下了眼泪。抱起我打了一辆出租车,结果到了半路堵车了,妈妈背着我径直走了2公里到了医院,我由于看见妈妈满头是汗,衣着凉鞋的脚磨破了皮。
检查结果出来了,医生说:“没什么大碍,骨头没摔断,就是裂了一小缝,只需在家疗养一个月就好了。记得不能走路,不然会更严重………………”听了医生这番话,妈妈心里吊着的石头终于放下来了,赶紧跟医生道谢,背着我往医院外走。
这一个月里,是妈妈陪我聊天,让我觉得不到寂寞的存在;是妈妈为我梳妆打理,让我感到幸福;是妈妈陪我渡过了一个幸福的一个月。
母爱,是光辉,让我看得到行进的方向;母爱,是勇气,让我再被生活绊倒后站起来;母爱是力气,让我有勇气应战;母爱是世界上最巨大的东西!
谢谢天下一切的妈妈,谢谢你们让我们具有光辉!