母爱作文400字
如果母爱是大山,我就是山上的石头,母爱是大树,我就是树上的叶子,母爱是蓝天,我就是空中飞翔的小鸟。人们说母爱深似海,母爱重于山,而我说母爱是在人心灵枯竭时的一泓清泉一天,天灰蒙蒙的。我一个人走在阴森的道路上。心里十分急躁,因为早上我与妈妈吵了一架。于是我生气的冲出家门,早早的来到了学校。但我的心里却想着为什么我和妈妈吵架。妈妈平时对我这么好。
事实上,不仅我一人,现在很多小孩都常常会跟母亲吵架,很多时候我们都是因为一些小事与她争吵,有时甚至是因为母亲关心的絮叨而与其争吵。我真的觉得很愧疚。
在学校里,我一直想着早上的事,妈妈为我付出这么多,我也应该回报她才对。于是母爱一直激励着我,所以我挂念母爱,更挂念母亲。
编后感:人们懂父母的唠叨,这是什么时候才会有的事呢?很晚,非常晚,有些人到逝世之时都未曾有过。感恩不晚,但是理解父母,有时候真的会很晚。一天天变老的父母有一天如果安静了,沉默了,这有多荒凉。