母爱的作文400字
爱有许多种,它们代表着不同的意义,有父母对子女的爱,那是无私的;朋友之间的爱,是纯洁的;有我们对穷人和苦人的爱,是真诚的;其中最让我感受深切的是母爱。
家离学校很远,于是我早早的就奔出家门,走的时候妈妈说:硕硕用不用带点吃的?我说:不用不用,我不饿。
可是上午上到第3节时,我就饿了,肚子咕咕也就罢了,但是课也听不好,第2天也是这样,于是第1节课时,妈妈给我送了一袋葱花饼,我说:不用不用,我不饿,不要再给我送吃的了。妈妈说:行了行了,不要再逞强了,饿了就去老师办公室拿吧!我说:好啦好啦!我知道了!
但是,上到第3节课时,我就撑不住了!于是,下课我就跑老师办公室拿了,老师从暖炉上把葱花饼拿来说:给热的!快吃吧!吃了还要上课呢!于是,我便大口大口吃了起来,我吃着吃着,我觉的这袋葱花饼中浸满了浓浓的母爱。
母爱如水,无微不至的呵护着我,滋润着我,或许只有一袋葱花饼那么简单,就这样母爱日复一日,年复一年,伴我成长!