母爱作文400字
每当我听到“世界上只有一个好妈妈”这首歌,我就不禁想起妈妈对我的爱。
我妈妈非常关心我。每次她去学校,她都会温柔和蔼地对我说:“过马路时要小心!”我妈妈每天早上都这么说。我想我妈妈在唠叨,但有时我听不到她的唠叨,我的心感觉有点不舒服。这是我母亲对我的爱,每个母亲都会这样做。
我妈妈不仅会在我的生活中给我一个温柔的提醒,还会耐心地帮助我学习。有一次中午,我有一个我无法回答的问题,但是很快我就要去学校了,我很担心。这时,妈妈笑着问我:怎么了?有什么问题吗?我愁眉苦脸地回答。我母亲轻轻地弯下腰,专注地盯着这个问题。当我母亲看着这个问题时,我看到了她额头上的汗水。过了一会儿,妈妈突然意识到她真的很抱歉继承了风。将来我会以最好的成绩回报父母。
哦,天啊!母爱无私而伟大。母爱是爱的银河。有母爱真好!
卓飞,这文章写得太棒了。你接受知识的能力很强。你妈妈是个好妈妈,你也是个好孩子!
期待进一步的进步!