几天前我和妈妈吵架,是因为妈妈太烦,老叫我做这件事又提醒我干嘛等等。吵完之后我在心里埋怨着妈妈,接着我想:“妈妈要是永远不烦我那该多好呢?”
这一天忽然降临,这一天妈妈出去了迟迟没有回来。我在房间里悠闲的一边写作业一边哼着小曲。显得很愉快,正当入迷时,一声电话响起,我慢悠悠的走出房间去接电话只见是爸爸打来的,我拿起电话,只听见120车的响声。我慌了,一定有事情发生了。我急忙对爸爸说:“爸爸怎么了?到底发生了什么事!”爸爸犹豫了一会,对我说:“妈妈出车祸了,在华侨医院里的236号房。”我高声对爸爸说:“骗人!”接着我挂了电话,不禁我大声痛哭,跑进房间蹲在角落里哭。过了很久,我停止哭声,我想去找妈妈。我拿好我的手提包,把电话、钥匙、零花钱装好在里面,穿好鞋子后我冲出家门。叫了辆摩托车,飞快的跑向妈妈住的医院,不久我到了,我疾步走进医院的236号房。刚进门就看见妈妈躺在床上,爸爸在旁边,我兴奋地大叫妈妈。爸爸小声对我说:“嘘。”我才意识到现在是医院要安静,我害怕地对爸爸说:“妈妈没事吧?”爸爸点点头,我高兴得大跳起来。这是我感觉的到“平时有妈妈在身边东叫西叫的其实是我的幸福,而愚笨的我却身在福中不知福!”
妈妈我爱你!