母爱作文400字
妈妈,是让你感受母爱的人。妈妈,妈妈是让你感受温暖的人。妈妈,妈妈是把自己带到世界上的人。妈妈,妈妈是默默关心你的人。妈妈是一个既贤惠又美丽的妈妈。
我为什么说我妈妈贤惠呢?其实这件事我也是偷偷看见的。我那天看见妈妈在给一个阿姨打电话,好像是问这蒸鸡蛋怎么做。我做给我女儿吃。那个阿姨给我妈妈说了怎么做。就这样,我妈妈就做好了。我妈端到了桌子上。我妈自己尝了一下,说到,哎呀!妈妈没放盐。
我说到“没关系,只要是妈妈做的,都好吃。”妈妈听了,很欣慰。她现在认为自己的女儿长大了。其实,我看见妈妈在厨房蒸鸡蛋的时候,我就认为母爱就在眼前。
我想:你们肯定又想问:你为什么说你的妈妈美丽。
我认为:只要是贤惠,又能对儿女体现母爱的妈妈。肯定都是美丽的。当然,我说的美丽肯定不是指外表的美丽,而是心灵的美丽,这又让我想到一句名言:心灵美才是真正美。
“谁言寸草心,抱得三春照。”我的妈妈就是这样一位伟大的母亲,母爱也是伟大的。