母爱作文400字
在这美丽的季节,让我们送上一束漂亮的康乃馨,芳香悠长。祝愿母亲永远漂亮安康!
母爱,像一缕阳光,永远照耀我前行。
母爱,像绵绵春雨,永远滋润我成长。
母爱像一首赞歌,婉转悠扬,千古传唱。
母爱是最纯洁最无私的爱,母亲的眼里永远都是自己的孩子。她为儿女操劳一生,含辛茹苦的从不抱怨。缕缕的青丝变银发,满脸的皱纹刻画着岁月的痕迹。她们的手粗了,腰弯了;岁月无情,斑驳了谁的容颜。她们把青春给了儿女。平凡伟大的母爱是世界上最暖的亲情。无论时间怎样流转,岁月怎样变迁。在我们心目中,母亲是永远最美的。
儿行千里母担忧,那浓浓的牵挂永远都是难以割舍的。母爱是天涯游子最终归宿,是润泽儿心灵的一眼清泉,它伴随儿女的一生一世。丝丝缕缕绵绵长长的延伸。于是,在儿女的笑声中泪眼中便融入母爱的缠绵。
让我们推开记忆的窗,回想起那美丽曾经,温暖的过往。母爱的点点滴滴,是人生最美好的珍藏;是人生最难忘的时光,是人生最美好的回忆;是刻骨铭心的印记。回忆是眼中的泪,回忆是心里的暖;回忆是美的忧伤。任何的片段,在脑海中播放,一切如烟,一切如梦,一切如昨。会让我们心情荡漾,回味悠长。爱如潮水,把我的心灌醉。爱如阳光,深深烙在我的心里。我爱您,母亲!我想您,母亲!“慈母手中线,游子身上衣”。每当想起这首诗,不知不觉我的泪已落下,任感情波涛汹涌。母亲是我一生的感动。