母爱作文400字
儿时,您的爱如庄严的晨曦,化作您的爱为棍棒之上,在我尚未成熟之时,您用严厉的呵骂将我塑造沉一个规规矩矩的孩子,过去不理解,但是现在我懂了,在打骂的同时您的心也在痛,这庄严的爱的光辉,无比伟大。
长大后,您的爱如皎洁的月光,表现得无比透彻,面面俱到的呵护我,将我怀抱于爱的摇篮,沉浸于母爱的光辉中,无论我骄傲时,挫折时,开心事,忧伤时,您总是给予我无限的关怀没做到饿了一个母亲的责任。着皎洁的爱的关怀,无比宽广。
现在,您的爱如坚硬的岩石,每一处爱都显得无比重要,每一次都那么有力量,化作一块岩石,在必要之时,点出一点教诲,为我铺向前方的道路,每一步那么坚定。这坚硬的爱的教诲,无比深沉。
将来您的爱又会是如何呢?我不得而知,但是我唯一懂的,就是您对于我心中的那一份执着与希望是不会变的。反过来,我对您也会如此。