母爱作文400字
把我带到了这个世界上,让我感受到了这个世界的多姿多彩,这个世界的有滋有味,让我了解了人之常情,让我体会到人生的乐趣是谁?那就是您,妈妈!当有困难的时候来细心帮助我的人又是谁?又是您,妈妈!就算害怕也要过来保护我,尽心尽力不让我受一点伤的人到底是谁?还是您,妈妈!
母爱是伟大的,几乎每个人都体会过母爱的温暖,母爱的无私,都被这神圣的母爱所笼罩过,都受到过母爱的保护,但是到了最后,妈妈都老了,孩子也出去工作了,有多少人常回家来看了自己的母亲的?
《世上只有妈妈好》,只要是中国人,都会唱这首歌,但我们不光要唱得好才行,还要作出行动,要多陪陪自己亲爱的妈妈,多让自己的妈妈开心,经常牵牵自己妈妈的手,也要让我们小时候,妈妈保护我们那样保护我们的妈妈,不让妈妈受到一点伤害,用我们自己的心去贴近妈妈这颗伟大的、无私的心,让我们用心去体会妈妈为了我们作出了多大的贡献。
一个家里,妈妈是缺一不可的,没有妈妈就没有幸福,这个家庭就不完整,这个家的人就不会得到开心。可想而知,妈妈对于我们有着多大的作用,在我们的内心世界里占了多大的空间了。那么,就尽我们的全力去让我们的妈妈得到开心,得到幸福吧!