母爱的爱的作文400字
以前我每每看见一位小孩摔倒在地上,一位慈祥的母亲毫不犹豫地将他扶起时,我一时的难过会浮现在脑海中,我气愤,我气恼,我很生气母亲当时的做法。尽管她眼睁睁地看见我摔倒,但还是没把我扶起。我记得一清二楚,那是一个风和日丽的下午。
这一天,我和母亲来到,在我看来,所有尽在眼中的事物,都是美好的,树是绿的,花是红的,心情是愉快的,想必只露出半张脸的也是灿烂的。快乐的天气,快乐的我,多么和谐啊!可是,当我沉浸在这梦幻般地的仙境里时候,我不知怎么回事,被一块大石头绊倒了。顿时,我四脚朝天,在底墒哇哇大哭,同时也期待着母亲将我轻轻扶起,和蔼地说声疼吗?但我错了,母亲只是给我一个眼色,不但没有将我扶起,反而狠下心叫我自己爬起来。当时,我把母亲的话当作耳边风,根本不在意母亲的的确确的生气了。可她还是叫我自己坚强地站起来。我忍无可忍,一边拍拍身上的浮尘,一边咬牙切齿地爬起来,我难过极了,并把它理解成母亲不爱我了```````
虽然这件事我至今还未忘记,但现在想起来,真的有些可笑,母亲当时让我自己爬起来,是要让我坚强,并不是当初我所想得那么简单:母亲不爱我了。母亲之所以这样做,应该有她自己独特的思考,所以我现在不怎么悔恨母亲当时的做法。
是有味道的,需要细细品位它浓厚的醇香!
这是另我的母爱。