母爱的爱的作文400字
也许,当你看到这个题目,你就会发出疑问:母爱也有三份吗?我一定会坚定地回答:是的!我的妈妈不是我的亲生妈妈,我们是重组家庭。那你有会发言:后母的心比七月的太阳还毒,才不是呢!你大错特错了,我的新妈妈很爱我。
妈妈已经31岁了,但凡是见过我妈妈的人都说妈妈看起来不像是30多岁的人,我也觉得呢!妈妈鹅蛋脸,眼睛不大也不小,单眼皮,鼻子和嘴巴不大也不小,巧克力颜色的头发,个子不高也不矮,我们都觉得妈妈漂亮。
话说三等份的母爱又是怎么回事呢?我的新家庭里有弟弟也有妹妹,所以,不管妈妈每次买什么东西,有我的,就一定会有弟弟妹妹的,有弟弟妹妹的,就一定会有我的,妈妈的爱从不偏心,是平等的。我们三姊妹有好吃的一起吃,有好玩的一起玩,有难一起扛。
我的妈妈还很热心,大家都说她人缘好。有朋友找妈妈帮忙,妈妈总是力所能及的去帮忙,比如:帮忙买车票,帮忙买东西,帮忙看店铺...也因为妈妈的热心肠,妈妈有很多朋友,朋友多了路好走:以前有一次,我需要六年级的书来预习,妈妈知道了,立马给她一个朋友打电话,问她家里有没有书,后来因为一些事情,没有用上,不过,我已经很感谢妈妈。
我们三姊妹都很喜欢妈妈,因为妈妈既漂亮,又善良,还很爱我们,所以呢,我们也很爱妈妈!妈妈,我们很爱你!