母爱作文400字
母爱的滋味是那么的柔和的;是那么甜蜜的;是那么温柔的.
如果说一位母亲为了你能上好学校而放弃自己的时间努力挣钱,做多几份工作,虽然工资不高,但仍然为了你拼命做,难道你会笑你的母亲实在太笨的话,那我百分之百的肯定你根本不配做你母亲的儿子儿女,所以我的妈妈也曾为了我做了两份工作,我能体会到我妈妈的辛苦.
有一次,我跟我妈妈去了容桂那间公司,她把我放在别人的桌子前,让我玩电脑,我马上点头答应,试问一下,那几个小朋友一提到电脑不回有所反应呢!随后我妈妈就走去工作了,大概过了好几个小时,我玩累了,偷偷跟在妈妈身后,她真忙,赶完这份工作后又有另一份工作赶.
中午,妈妈吃完午饭后,又急急忙忙赶会公司工作,看着她的身影,看着她工作,我的泪水都快涌出来了,妈妈,你为何这么辛苦,为何这么劳力呢?
晚上,我妈妈又赶去另一间大良公司开会,她很忙,真的很忙,文件一叠一叠,不是做主持就是做观众,在幕后,我的泪水真的流下一滴,两滴,三滴……心里真的就像给针扎了回家我问妈妈为什么做这么多的工作,她说: ‘‘傻猪,妈妈为了你呀!你看看,妈妈不挣多点钱,你怎么买衣服,交学费呢,是不是?”顿时我的鼻子抽搭了一下.
睡觉时,珍珠大的泪水默默流下了.
母爱的滋味是柔和的,是甜蜜的,是温和的。