母爱的作文400字
母爱,是最神圣的爱,母爱,是最伟大的爱,母爱是最亲切的爱。可我却永远得不到妈妈的爱抚了,我望着满天的星空,在心里一遍一遍地喊:“妈妈,你在天国还好吗?儿子想你。”
那是一个炎热的夏天,妈妈带我去二老姨家,我在车上,还在读着刚学过的课文,妈妈慢慢的开着车,我在看着周围的风景,一片玉米地,黄黄的穗儿,有着大大的玉米让人眼馋,快到了,突然在这时不小心翻了车,那一刻我听到了妈妈喊了一句“儿子”没想到那也是最后一次。望着在血泊中的妈妈,我吓呆了,那个时候我想了很多:年年妈妈给我过生日,但我却年年忘记妈妈的生日忘记,妈妈却还和我说“没事,妈妈都这么大了,不过了。”那时我也知道,哪一个父母不希望自己的儿女给自己一个礼物,哪怕就是自己亲手做的贺卡再难看也会高兴的睡不着觉。翻车的那天,我已经做好了一张精美的贺卡,再过一天就是妈妈的生日了。我还没有来得及和妈妈说一声生日快乐呢。看着妈妈挣扎着,我只能在旁边帮忙扶一下车子,可我当时力气太小一点也扶不起来。当时我的脸也被碰肿了,但我一点也不觉的疼。但我的心比被针扎还难受。当时我真希望在那里挣扎的是我,可这一切都是不可能的了。车祸让我失去了我在这个世界上最最爱我的人!
妈妈以后我真的再也看不到你了吗?我会听你的话好好学习,好好照顾奶奶。儿子知道你在天国关注儿子。妈妈虽然你走了,但你永远活我的心里,我会永远爱你!