母爱的爱的作文400字
今天,我和妈妈又吵架了!
事情是这样的,我正要完成最后一个作业时,这样的“闹剧”就发生了。那个作业是:听写。当妈妈念道“含羞”时,我把这个“含”,当成了这个“寒”。妈妈就越看越别扭,怎能是这个“寒”呢?于是妈妈就说:“你查查字典!”我极不情愿的拿了字典,因为我怕麻烦。妈妈连忙抢过了字典,“干吗?我来找!”我很横地说,说着,我又抢来了字典。找了找,一看,不是这个“寒“是这个“含”。大概过了一个时辰吧,因为我还没吃饭,妈妈吃完了,我刚要把已经过了一个小时的凉凉的面条送进嘴里,那时我的脸已经变成“红脸”了,这时,妈妈说:“你别吃了,去你自己屋里好好反省一下!”我连忙产生了一个暗想:连饭都不让吃!太狠心了!我的眼泪就像河水一样流下来了,我连忙乖乖的回屋里,关着门。不一会,妈妈突然端着一盘面走进我的房间,好似那盘子在冒烟,妈妈把面条放到我的桌子上,说:“吃吧!”这时,我的心被感动了,暖暖的,我终于明白妈妈去干吗了:去热面了!
我想对大家说:不管怎样,用母爱做的面条永远都是热的!