感动的母爱作文600字
“有人会给你带来你刚进学校的新书包。你雨中的花被折叠成伞,有人会打你。你喜欢吃的三种新鲜馅料是有人打包的。你委屈的泪水;有人帮你擦了。这个人是母亲,这个人是母亲,这个人给了我生命,给了我一个家......“每当这首歌想在我耳边响起,一股暖流就会流过我的身体。无尽的力量告诉我要感恩和报恩。
我妈妈每天都非常努力地工作。她必须负责店里的生意,同时还要给我和我哥哥洗衣服,做饭,教我们做作业。我妈妈是我的知心朋友和我的特别老师。
当我在考试中取得好成绩时,妈妈会鼓励我继续努力,取得更好的成绩。当我考试不及格时,我妈妈不会责怪我,而是静静地坐下来,和我一起寻找问题,并帮助我纠正它们。
每当我有一个我写不出来的问题时,我妈妈会耐心地给我解释,并充分利用隐喻让我明白。
星期六下午,我妈妈会陪我学英语。我妈妈会读一个句子,我会读一个句子。我记不住一些单词。我一读完就忘了。所以我妈妈用这个游戏让我记住那些原本僵硬的单词。
星期天下午,我妈妈会陪我看电视来放松我。每当我和妈妈一起看电视时,我总觉得时间过得很快。
然而,当夜晚的声音很安静的时候,妈妈还在为我的学习准备功课。多么伟大的母爱!
母爱就像大海。它是无限的。母亲的爱是伟大的,不需要回报。这是母爱!