母爱无价作文600字
在我们的成长中,母爱似乎是最伟大的了。它可以是一件件小事,可以在她那微不足道的细节中体现。她那默默无闻中透露出来的一种伟大的母爱,深深地感染着我们,让我们对母爱产生了无限的敬意。
在一个寒冷无比的冬天,我们一家人来到了美丽的大千沟游玩。一路上,天空中下起了雪。我们一家三口兴奋极了,我也不例外,因为我要去玩雪了。
在车上我们开心地聊着天,突然一位叔叔说:“要不我们打车去玩雪吧!”我和妈妈赶紧站了起来,说完,便一路飞似的冲向雪场。
一下车,我便看见了一个大雪场。雪很小很小,可是却很大,就像一个大雪球。我们一路走,一路看,不知不觉来到了一个山坡前。
山坡上白茫茫的一片,树上也积满了雪。我走上前去问妈妈:“这是什么?”妈妈说:“这是冰。”我们顺着山坡的方向看去,原来是一个小雪坡。
我们继续往前走,走着走着,我看见一个大大的雪坡,我们走进去,便问这个大雪坡有什么作用。妈妈笑着说:“这个嘛,可以做冰。”我听了心想:冰真的好大啊!我们一家人都开开心心地向上走去,到了山坡的尽头,我们看见了一片片雪坡,雪坡上有一些大冰柱,我和小伙伴们就跑下来,我们在冰柱上玩雪,我们一边玩一边玩。我们一直走到了半山腰,看见有几个小朋友在堆雪人,我也想堆,于是,我们一家一起堆了一个大雪球,我拿了一根树枝作为手,我们在地上打滚,滚了一会儿,我看见了一个大雪球,我把它滚到小雪球上,我把它捏在雪球上方,我想,做一个小雪球吧!
我们玩累了,便回家了。
母爱是无价的,母亲对我们的爱是无价的,它可以是一笔巨大无比的财富,是一笔巨大的财富,也可以是一笔巨大的宝贵财富。母亲给予我们太多太多了,我们一定要好好回报母亲对我们的爱!