无私的母爱作文600字
母爱是伟大的,是无私的。母爱时时刻刻都在我们身边,母爱能为我们创造一切,能够为我们创造奇迹。母爱也不一定轰轰烈烈,它也在我们生活小事中丝丝体现。上一个学期的暑假,我参加了羽毛球培训班,我高兴极了。暑假十分炎热,但我还是坚持了下来。有一次,我练习发球的时候头脑发热,刹那间眼前一黑,便倒在了地上。当我醒来的时候,发现自己已经在医院里,妈妈就在身边静静地看着我,似乎她一直一直都在我的身边,陪着我,等着她的儿子醒过来。我问妈妈发生了什么事,妈妈把整件事都告诉了我。原来,我发烧了……就这样,我挂了一个星期的盐水,妈妈也寸步不离地陪了我一周。
"妈妈,我想吃东西。"我轻轻地对妈妈撒娇。妈妈立刻关心地问:"想要吃什么?儿子,妈妈给你买。""我想吃牛肉粉丝!""好,妈妈这就给你去买。"我不经意地望了眼窗外,突然发现外面正在下雨,顷刻间雨就下大了!我以为妈妈不会去了,没想到妈妈整理了下衣服,就走了出去。过了一会儿,妈妈回来了,手上拿着一碗热气腾腾的牛肉粉丝,我看到妈妈的衣服都已经湿透,但是妈妈并没有说什么,而是把牛肉粉丝端到了我的面前。瞬间,眼泪从我的眼中溢出,我感动极了!妈妈为了我的一句话,连衣服被雨淋湿了都不在意!
每一位妈妈都非常地爱她的孩子,都关爱着我们,不管我们需要什么,她们都会尽力满足我们,能不让我们感动又感激吗?母亲永远都是每一个孩子的守护者,母亲是最强大的!母爱的无私让我感动,我爱母亲!