母爱的作文600字
春天的温暖能够温暖我们的身体,但母爱的温暖能够温暖我们的心。
暖暖的母爱是我们成长之路上主要的温暖来源,我们在母爱下快乐的成长,母爱在我们生活中随处可寻。
冬天来了,我身上的毛衣是妈妈特意为我买的,脖子上的围巾更是妈妈为我织的。暖暖的母爱让我度过了一个温暖的冬天。走在上学的路上,虽然凌冽的寒风迎面吹了过来,在吹过我的时候被我身上裹得严实的装备给挡了去。那一阵阵的寒风在我的耳边呼啸,可是终归输给了笼罩在我们周身的母爱。母爱就是我身上的那一件厚实的毛衣,是我脖子上手工的织线毛衣,母爱化作温暖附在它们之上,于是它们又将温暖传递到了我们身上。
暖暖的母爱是我们要懂得珍惜的一种温暖,同样也是我们要懂得感恩的一种温暖。生活中,母亲对我们无微不至,母亲的爱更是将我们的家都变得无比的温馨。从小到大,母亲在我们的身上付出了如此之多,我们也应该回报母亲,回报这份伴着我们成长的暖暖的母爱。
回报母亲,我们不需要做出什么惊天动地的大事,只是需要体谅母亲的辛苦,理解母亲为我们做的一切。我们也要学会在母亲疲惫的时候送上一杯热水,让母亲感受到我们的关心。母亲关心着自己的子女,但是作为子女的我们也要学着去关心我们的母亲。柔弱的母亲在有了我们后才变得坚强,母亲对我的付出我们无以为报,我们更要感恩母亲。
那份暖暖的母爱是无私的,母亲倾注了她的一切只是为了看着我们健康快乐的成长。母亲用她薄弱的身躯,用她的双手给我们营造出了一个美好的成长环境。我们的成长因为有了母亲而变得温暖。