每一个人都有觉得很幸福的时候及事,幸福不一定只有谈恋爱才感觉幸福,像;静静观赏蓝天中飘忽的白云、想受宁静闻到草原中阳光的味道、亲密的家人一起聊天说笑、与朋友分享生活中的喜怒哀乐,相互的关怀等等,这些都是我个人觉得很幸福的事,但有一件事让我深刻难忘的幸福,那就是妈妈的拥抱。
妈妈的拥抱能让我把烦恼抛到云霄之外,整个心都舒展开来,我只要遇到问题、挫折、伤心、难过、快乐的事只要妈妈的拥抱,就会让我有无比的温暖、信心及勇气,记得小时候我哭的时后,妈妈总是静静的紧紧的抱着我拍拍我的背,就是这种感觉让我觉的非常非常的幸福,所以到现在还是一样不管任何时刻只要是妈妈的拥抱就会让我有幸福的滋味,而且妈妈也说我的抱抱会让她一整天下来累积的工作、家务辛苦一抱而散,所以下课后一回到家先跟妈妈来个爱的抱抱,一天下来的课业的压力迎刃而解顿时整个人轻松自在,睡前晚安的拥抱使我香甜入睡,这种滋味就像是吃水果软糖一样酸中带甜、甜中含香、软而有弹性,吃下后口中还留有水果香气另人回味再回味,也像是吃巧克力一样香甜浓密久久不散甜滋滋的感觉,总之这种感觉只有我最懂最能体会。
每个人对于幸福定义都不同,但却有一样是相同的,那就是幸福会带给我们美好、快乐、信心、满足,人生说长不长说短不短,最重要是过的开心,把握住每一时刻开心做任何事,开心爱一个人,开心实现自己想做的事,这就是每个人相同的地方幸福,自己幸福也带给别人幸福,这就是我最大的幸福。