母爱作文600字
幸福,是一种成熟的字样,每当看到这个字我的心里总是会甜甜的,那是为什么呢?请你们看看下面就知道了。
今天阳光明媚太阳赤烤着大地,我以为今天的天气会很好的,可是我们上课的时候,天黑黑的了,乌云密布的天气让我的心里十分不好,白云也渐渐变了,叮铃铃,下课了,我望着雨,在望望天空,心想这下糟了,今天是星期一如果我回晚了,一定会被我的三舅妈骂的,我心里非常紧张,雨一直下着,下着,我的心一次又一次的砰砰直跳,叮铃铃,放学了,我冒着倾盆大雨去等公交车,正在我奔跑的那一刻时,我落泪了,因为妈妈站在我的面前,骑着自行车来载我,我看到了她的衣服上有着雨滴,没想到妈妈工作都来不及竟然会给我带来雨伞,我看到了妈妈的汗水,我想她一定是怕我被雨淋湿了,感冒了才为了我而带来雨伞,在这里我想对妈妈说,妈妈,我淋一些雨没关系。妈妈的这件事情让我幸福,我总算也可以和别人一样骑着妈妈的自行车来载我了,从此,我不会在孤独,因为我可以和别的小朋友一样拥有妈妈的爱于幸福,妈妈谢谢你。
母爱深明大义、柔中有刚。当你啼哭于襁褓时,母爱是温馨的怀抱,当你呀呀学语时,母爱是耐心的教导;当你熬夜备考时,母爱是暖暖的热茶;当你远行时,母爱是声声的呜咽;当你取得成绩时,母爱是激动的泪花;当你病卧在床时,母爱是布满血丝的双眼;当你沾染恶习时,母爱是苦口婆心的劝勉;当你如履薄冰而屡教不改时,母爱是撒在你伤口上疼在她心上的那把盐。
世界上有一种最美丽的声音,那便是母亲的呼唤。
记忆中的母亲啊!最心爱的恋人啊,您是我所有的欢乐,所有的情谊!
您的生日让我想起了您对我的体贴,还有您为我所做的一切,我只希望将您给予我的幸福,加倍的给您!
人的嘴唇所能发出的最甜美的字眼,就是母亲,最美好的呼唤,就是“妈妈”!